Die Rouille, eine typische provenzalische Sauce, ist ideal als Beilage zu Bouillabaise, Fisch, Krustentieren, Muscheln, Schnecken, und als Sauce eines feinen Nudelgerichtes.
Ein Genuss auch auf mit Knoblauch eingeriebenem Baguette oder Toast. Inhalt: 260g Glas Hersteller: HJ. Heinz France SAS, 20 Avenue André Prothin, F-92927 Paris La Defense Cedex Artikelnummer: 33BER1200 Zutaten: Rapsöl, Wasser, EIGELB, Weinessig, Knoblauch 2,3%, Salz, Dijon – SENF (Wasser, SENFKÖRNER, Weinessig, Salz), modifizierte Stärke, Zucker, natürliches Knoblaucharoma, natürliche Gewürze. EAN: 3660603004736
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 2271kj/552kcal Fett: 59.8g davon gesättigte Fettsäuren: 4.3g Kohlenhydrate: 2.7g davon Zucker: 0.8g Eiweiß: 0.6g Salz: 1.6 g