Edouard Artzner Leberpastete mit Kirschen und Kirschwasser 100g Glas
Edouard Artzner Leberpastete mit Kirschen und Kirschwasser 100g Glas
Für die feine Küche
Im Jahre 1803 eröffnet ein Neuling in der Konditor- und Feinkosthändlerbranche, Philippe-Edouard Artzner, ein Geschäft im Stadtzentrum von Straßburg, in dem auch Gänseleberpastete hergestellt wird.
Artzner entwickelt hier schmackhafte Rezepte und wird zu einem Wegweiser gastronomischer Verführungen, was auch heute noch den höchsten Ansprüchen der Gourmets gerecht wird!
Dieses Rezept ist das Ergebnis des elsässischen gastronomischen Know-hows und verleiht dieser Terrine Alasacienne aux griottes einen besonderen Geschmack.
Die Edouard Artzner Leberpastete mit Kirschen und Kirschwasser schmeckt mit einem Baguette oder auf einer Scheibe gutem Bauernbrot ebenso wie zu einem frischen Salat. Artikelnummer: 43ELK5601 Inhalt: 170g Hersteller: Edouard Artzner – B.P. 10021 – 67012 Straßbourg Cedex EAN: 3018253183101 Zutaten: Schweinefett, Schweineleber, Schweinefleisch, HÜHNEREIWEIß, Kirschen in Kirschwasser (entsteinte Kirschen, Zucker, Alkohol, Kirschwasser), Wasser, Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 1154KJ/278Kcal Fett: 23g davon gesättigte Fettsäuren: 8.4g Kohlenhydrate: 5.0g davon Zucker: 2.4g Eiweiß: 14g Salz: 1.3g
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.