Wenn in die Rezepturen einer Tomatensauce neben der Sonne Spaniens auch Kindheitserinnerungen einfließen, dann sind Liebe, Wärme und ein Hauch Melancholie im Spiel. Diese Zutaten machen die Gourmet-Kreationen des Familienbetriebs „Cortijo de Sarteneja“ aus der Region Extremadura in Westspanien zu einem Genuss, der über den Geschmackssinn mitten ins Herz trifft. Dort entfaltet sich nicht nur strahlender Sonnenschein, sondern auch die Behaglichkeit der Küche eines spanischen Bauernhauses. Sie war die Keimzelle der Gourmet-Saucen des sympathischen Unternehmers, der es geschafft hat, nicht nur Qualitätstomaten, sondern unvergessliche eigene Sinneseindrücke in die Gläser zu bringen. Diese machen die Saucen aus den Gläsern mit dem großen Kochlöffel im Label unvergleichlich.
Diese Tomatensauce mit Tomaten aus Vegas del Guadina (Extremadura), Knoblauch, Basilikum, Meersalz und schwarzem Pfeffer passt perfekt zu Pizza und Pastagerichten.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 116 kJ / 27 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 3.8g davon Zucker: 3.1g Eiweiß: 1.9g Salz: 0.74g Verbrauchshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.