Mit der Marke „Cântara“, dem Nachnamen seines Vaters, schreibt Paulo Dias ein neues Kapitel Familiengeschichte. Diese ist eng mit der Produktion traditioneller portugiesischer Fischkonserven verbunden. Hier werden ausschließlich fangfrische Fische in höchster Qualität nach traditionellen Methoden zu besten Konserven verarbeitet. Die Thunfischfilets in Olivenöl „Filetes de Atum em Azeite“ werden Handverlesen und von Hand gelegt. Eingelegt in feinem Olivenöl sind sie ein Genuss für Feinschmecker. Die originell gestalteten Dosen sind Markenzeichen und Augenschmaus. Sie tragen zum überzeugenden Gesamtauftritt einer Fischspezialität bei, die wie keine andere Speise die portugiesische Küche verkörpert und die Genießerinnen und Genießer schon beim Öffnen der Dose in Urlaubsstimmung versetzt.
Artikelnummer: 42TFO5001 EAN: 5600274624015 Inhalt: 120g (Abtropfgewicht 78g) Hersteller: Opulentsardin, Lda., Rua Dr. Eduardo Torres, 1610 – 1° Esq./4460-229 Sra. Da Hora Portugal Zutaten: THUNFISCH (65%), Olivenöl (34%), Salz
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 702kj/167kcal Fett: 6.3g davon gesättigte Fettsäuren: 0.9g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Eiweiß: 28g Salz: 1.0g Verbrauchshinweise: Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar