Rouille von Marie-Amélie
Eine typische provenzalische Sauce Die Rouille-Sauce von Marie-Amélie ist eine typische provenzalische Sauce. Sie ist ideal als Beilage zu Suppen, Fisch, Krustentieren, Muscheln, Schnecken, und als Sauce eines feinen Nudelgerichtes oder als Brotaufstrich.
Artikelnummer:33RMA3401EAN:3303640000025Inhalt:90gHersteller:Marie-Amélie, BP194, F-34202 Séte cedexZutaten:Pflanzenöl, Wasser, SENF (Wasser, SENFKÖRNER, Branntwein, Salz), Tomatenmark, EIGELB, Maisstärke, Salz, Knoblauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, Farbstoffe: Paprika, natürliche Aromen. Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100gEnergie:1764kj/429kcalFett:45gdavon gesättigte Fettsäuren:3,6gKohlenhydrate:2,2gdavon Zucker:1,3gBallaststoffe:0.0gEiweiß:1,8gSalz:1,9gVerbrauchshinweise:Nach Öffnung gekühlt 3 Tage haltbar.