Edouard Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer
Edouard Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer
Für die feine Küche
Im Jahre 1803 eröffnet ein Neuling in der Konditor- und Feinkosthändlerbranche, Philippe-Edouard Artzner, ein Geschäft im Stadtzentrum von Straßburg, in dem auch Gänseleberpastete hergestellt wird.
Artzner entwickelt hier schmackhafte Rezepte und wird zu einem Wegweiser gastronomischer Verführungen, was auch heute noch den höchsten Ansprüchen der Gourmets gerecht wird!
Dieses Rezept ist das Ergebnis des elsässischen gastronomischen Know-hows und verleiht dieser Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer einen besonderen Geschmack.
Die Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer, „Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak“ schmeckt besonders als Vorspeise oder auf einem Gourmet-Sandwich!