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Edouard Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer
Edouard Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer
3,99 €
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Edouard Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer

Für die feine Küche
 
Im Jahre 1803 eröffnet ein Neuling in der Konditor- und Feinkosthändlerbranche, Philippe-Edouard Artzner, ein Geschäft im Stadtzentrum von Straßburg, in dem auch Gänseleberpastete hergestellt wird.

Artzner entwickelt hier schmackhafte Rezepte und wird zu einem Wegweiser gastronomischer Verführungen, was auch heute noch den höchsten Ansprüchen der Gourmets gerecht wird!

Dieses Rezept ist das Ergebnis des elsässischen gastronomischen Know-hows und verleiht dieser Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer einen besonderen Geschmack.

Die Artzner Gänsebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer, „Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak“ schmeckt besonders als Vorspeise oder auf einem Gourmet-Sandwich!


Artikelnummer:
43EGP5601
Inhalt:
100g Glas
Hersteller:
Edouard Artzner – B.P. 10021 – 67012 Straßbourg Cedex
EAN:
3018253179104
Zutaten:
Geräucherte Gänsebrust 20%, Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenleber, Schweinefett, Wasser, VOLLEI, Kartoffelstärke, Gelatine, Kochsalz, Sarawak Pfeffer (0.2%), Pfeffer, Knoblauchpulver, Konservierungsstoff : Natriumnitrit.
 
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g
Energie:
964KJ/232Kcal
Fett:
16g
davon gesättigte Fettsäuren:
6.2g
Kohlenhydrate:
1.3g
davon Zucker:
0.9g
Eiweiß:
20g
Salz:
1.4g
 
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

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