Seit 1905 wird von St. Michel aus erlesenen Zutaten bestes Gebäck hergestellt. Zuerst produzierte der Firmengründer Joseph Grellier Pfannkuchen, um diese im Dorf Saint Michel zu verkaufen. 1919 wurde aufgrund des großen Erfolgs die Keksfabrik eingeweiht.
Seither werden laufend neue Artikel wie die Roudor, die Sablés de Retz, Bisquits oder das Buttergebäck hergestellt. Die Gebäckkreationen von der Biscuiterie St. Michel sind natürlich und unübertroffen gut.
Die kleinen Schokoladenkuchen „Savaroises“ von St Michel sind ein Genuss zum Frühstück, als Snacks oder bei einer Kaffeepause.
Probieren Sie das Gebäck auch mal als Dessert mit Joghurt oder einer Kugel Eis.
Artikelnummer: 48SSS5301 EAN: 3023470200050 Inhalt: 220g Hersteller: St. Michel Bisquits, ZAE La Canaire – BP80071, F-55202 Commercy Cedex Zutaten: Zucker, EIER, WEIZENMEHL 18%, BUTTERREINFETT, Rapsöl, Glukosesirup, Stabilisatoren: Sorbit und Glycerin, Schokolade 5,1% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Lecithine (SOJA)), Kakaopulver, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und –citrat (WEIZEN), Salz, Aroma, Dextrose.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 1945kJ/466kcal Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 32g Ballaststoffe: 1.9g Eiweiß: 5.6g Salz: 0.28g