zum Hauptinhalt springen
Main Inhalt
Edouard Artzner Elsässische Leberpastete mit Riesling
Edouard Artzner Elsässische Leberpastete mit Riesling
3,69 €
36,90 € je Kg
inkl. 7% MwSt.
Menge:
Die Menge wurde überschritten und angepasst.
Auf die Merkliste
Berechnen
In den Warenkorb


Edouard Artzner Elsässische Leberpastete mit Riesling 100g Glas

Feinkost aus Frankreich
 
Im Jahre 1803 eröffnet ein Neuling in der Konditor- und Feinkosthändlerbranche, Philippe-Edouard Artzner, ein Geschäft im Stadtzentrum von Straßburg, in dem auch Gänseleberpastete hergestellt wird. Artzner entwickelt hier schmackhafte Rezepte und wird zu einem Wegweiser gastronomischer Verführungen, was auch heute noch den höchsten Ansprüchen der Gourmets gerecht wird!

Dieses Rezept ist das Ergebnis des elsässischen gastronomischen Know-hows und verleiht dieser Artzner Leberpastete mit Riesling einen besonderen Geschmack.

Eine schmackhafte Edouard-Artzner-Pastete, die typisch für die Region ist und durch den fruchtigen Duft des Rieslings, des berühmten elsässischen Weißweins, hervorgehoben wird.

Die Winzerterrine schmeckt köstlich auf Toast zum Aperitif oder bei einem ländlichen Mittagessen. Zögern Sie nicht, sie großzügig auf ein gutes Landbrot zu streichen. Die Elsässische Leberpastete mit Riesling wird auch Sie begeistern.


Artikelnummer:
43ELP5610
Inhalt:
100g Glas
Hersteller:
Edouard Artzner – B.P. 10021 – 67012 Straßbourg Cedex
EAN:
3018253176103
Zutaten:
Schweinefett (36%), Schweineleber (27%), Schweinefleisch (14%), HUEHNEREIEIWEISS, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling (2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver, Konservierungsstoff : Natriumnitrit
 
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g
Energie:
1304KJ/315Kcal
Fett:
29g
davon gesättigte Fettsäuren:
11g
Kohlenhydrate:
1.9g
davon Zucker:
0.9g
Eiweiß:
13g
Salz:
1.4g
 
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

100%
Passwort eingeben
Abbrechen
Öffnen
Schließen
Warenkorb