Edouard Artzner Elsässische Leberpastete mit Riesling
Edouard Artzner Elsässische Leberpastete mit Riesling 100g Glas
Feinkost aus Frankreich
Im Jahre 1803 eröffnet ein Neuling in der Konditor- und Feinkosthändlerbranche, Philippe-Edouard Artzner, ein Geschäft im Stadtzentrum von Straßburg, in dem auch Gänseleberpastete hergestellt wird. Artzner entwickelt hier schmackhafte Rezepte und wird zu einem Wegweiser gastronomischer Verführungen, was auch heute noch den höchsten Ansprüchen der Gourmets gerecht wird!
Dieses Rezept ist das Ergebnis des elsässischen gastronomischen Know-hows und verleiht dieser Artzner Leberpastete mit Riesling einen besonderen Geschmack.
Eine schmackhafte Edouard-Artzner-Pastete, die typisch für die Region ist und durch den fruchtigen Duft des Rieslings, des berühmten elsässischen Weißweins, hervorgehoben wird.
Die Winzerterrine schmeckt köstlich auf Toast zum Aperitif oder bei einem ländlichen Mittagessen. Zögern Sie nicht, sie großzügig auf ein gutes Landbrot zu streichen. Die Elsässische Leberpastete mit Riesling wird auch Sie begeistern.