Bénédicta stellt seit 1907 alle seine Produkte im Hauts de France in Seclin her. Mit seinen 150 Mitarbeitern werden auf 6 Produktionslinien, die ständig aktiv sind, von Bénédicta leckere Saucen hergestellt. Lassen Sie sich von dieser Pfeffersauce mit Madagaskar Pfeffer verführen. Sie passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
Bon Appétit.
Artikelnummer: 33BEP1200 EAN: 3660603004842 Inhalt: 260g Hersteller: HJ. Heinz France SAS, 20 Avenue André Prothin, F-92927 Paris La Defense Cedex Hergestellt in: Frankreich Zutaten: Rapsöl, Wasser, Brandweinessig, Zucker, EIER, Salz, schwarzer Madagskar Pfeffer 2%, Armagnac, Dijon SENF (SENFKÖRNER, Brandweinessig, Salz), modifizierte Stärke, Farbstoff L150a, Beta-Carotin, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 1513KJ/367Kcal Fett: 37.1g Gesättigte Fettsäuren: 3.2g Kohlenhydrate: 6.3g davon Zucker: 3.8g Eiweiß: 0.7g Salz: 2.0g