Le Salidou gesalzene Butterkaramellcreme mit Vanille
Le Salidou gesalzene Butterkaramellcreme mit Vanille
Typisch bretonisch!
Seit 1946 kreiert La Maison d’Armorine bestes Naschwerk aus der Bretagne. Le Salidou ist eine Karamellcreme mit Salzbutter. Das Karamell mit Sahne und feiner Salzbutter aus Isigny wird zu einer streichfähigen Creme gekocht. Sie schmeckt wunderbar aufs Brot oder Croissant. Die gesalzene Butterkaramellcreme mit Vanille ist auch ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.
Inhalt: 100g Hersteller: La Maison d‘Armorine, 5 Bd Chanard, F-56170 Quiberon Hergestellt in: Frankreich Artikelnummer: 49GBV5001 EAN: 3561770001057 Zutaten: Zucker, Sahne (MILCH), gesalzene Butter (18%) (MILCH), Glukosesirup, natürliches Vanillearoma 0,4% (Vanille aus Madagascar), Meersalz aus der Guérande (0,5%) Fleur de Sel aus der Guerande 0.1%.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 2025kj/488kcal Fett: 28g davon gesättigte Fettsäuren: 18g Kohlenhydrate: 58g davon Zucker: 41g Eiweiß: 1g Salz: 0.5g