William Saurin Cassoulet mit Würstchen und Fleisch 4x840g Dose
William Saurin Cassoulet mit Würstchen und Fleisch 4x840g Dose
Französischer Bohneneintopf
Im Jahr 1898 war William Saurin 26 Jahre alt, er heiratete Marie, die Nichte eines berühmten Caterers aus Metz, und übernahm dann die Leitung seines ersten Ladens in Paris. Seine Qualitätsprodukte geben ihm seinen guten Ruf. Die Marke William Saurin wurde geboren.
Dieser Bohneneintopf mit Würstchen und Fleisch in der 840g Dose ist ein deftiger Klassiker der französischen Küche. Das Cassoulet aus leckerer Wurst, Räucherwürsten und zarten Schweinefleischstücken, begleitet von weißen Bohnen, die in einer cremigen Tomatensauce gekocht werden ist ein Genuss für die schnelle Küche.
Gesamtanteil an Wurstwaren und Fleisch: 22 %. Fleisch aus der Europäischen Union.
Erwärmen Sie das Cassoulet in einem Mikrowellengefäß für 4-5 Minuten in der Mikrowelle oder gießen Sie den Inhalt in einen Topf und wärmen es für 8-10 Minuten bei schwacher Hitze auf.