Schwarzwald, das bedeutet grüne Wiesen, Wälder, klare Bäche, Urlaub, Tradition, Genusserlebnisse. Eines davon ist die Schwarzwälder Kirschtorte in der Dose.
Hergestellt mit original Schwarzwälder Kirschwasser schmeckt dieser Kuchen einfach lecker. Er ist praktisch zur Vorratshaltung, als Reiseproviant, für Outdoor-Aktivitäten oder einfach für Zwischendurch um sich das Warten auf den nächsten Schwarzwaldurlaub zu verkürzen.
Der Kuchen hält sich lange verzehrfrisch.
Und so geht´s:
Ein Puderzuckerbeutelchen befindet sich unter dem Plastikdeckel- vor dem Öffnen der Dose entfernen. Öffnen Sie die Dose von beiden Seiten. Den Kuchen auf einen Teller stülpen und mit dem Puderzucker bestäuben. Fertig!
Verbrauchshinweise: Zur vollen Aromaentfaltung den Kuchen ca. ½ Stunde vor dem Verzehr auf einem Teller bei Zimmertemperatur stehen lassen. Nährwertinformationen, durchschnittlicher Gehalt je 100g: Energie: 1844 kj/440 kcal Fett: 25.0g davon gesättigte Fettsäuren: 3.1g Kohlenhydrate: 45.0g davon Zucker: 23.0g Eiweiß: 5.9g Salz: 1.1g