„Blanxart“ steht für Schokoladenkult und das über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Es wird nur der beste Kakao ausgesucht, die Herstellung beim Rösten Mahlen und Conchieren wird von Blanxart begleitet.
Diese spanische Spezialität von Blanxart kann einfach wie Pudding aufgekocht werden. So gelingt die klassische dickflüssige Trinkschokolade perfekt. Artikelnummer: 58BTS5002 Inhalt: 200g Hersteller: BB Chocolate Grup, S.A., Tambor del Bruc 13-17, ESP - 08970 Sant Joan Despi/Barcelona Gebrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren Verarbeitung: Das Kakaopulver in einen Liter Milch einrühren und langsam unter Rühren aufkochen. EAN: 832924006260 Zutaten: Zucker, Kakaopulver (20%), Maisstärke, Vanille. Allergenhinweis: Kann Spuren von MILCH, GLUTEN SOJA und NÜSSEN enthalten.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie 1662 KJ/397 Kcal Fett 2.4g davon gesättigte Fettsäuren 1.5g Kohlenhydrate 87g davon Zucker 60g Ballaststoffe 1g Eiweiß 6g Salz 0g