Seit 1811 werden die einzigartigen Rezepte des Hauses Feyel im Elsass von Generation zu Generation weitergegeben. Feyel verbindet Authentizität und traditionelles Know-how seines Landes. Ihre Produkte sind eine gewagte Mischung aus Tradition und Innovation - eine Einladung an Geschmack und Genuss. Das Fleisch der Strassburger Terrine mit Gewürztraminer wird 24 Stunden lang in Gewürztraminer mariniert, bevor es mit Gänseleber vermischt wird.
Der große Anteil Gänseleber (20%) sorgt für eine schmelzende und schmackhafte Konsistenz.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 1520kj/368kcal Fett: 35g davon gesättigte Fettsäuren: 14g Kohlenhydrate: 5.9g davon Zucker: <0,5g Eiweiß: 6.8g Salz: 1.3g Verbrauchshinweise: Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Gekühlt servieren.